Недалеко 50
СТО APT-STO
В радиусе 0 м.
СТО Avtostyle ГАЗ
В радиусе 0 м.
СТО Акрон Трейд
В радиусе 10 м.
СТО СИНХРОН
В радиусе 210 м.
СТО HelpAuto
В радиусе 210 м.
СТО МАРС
В радиусе 210 м.
СТО CARA Engineering
В радиусе 210 м.
СТО Технозона
В радиусе 250 м.
СТО МОТОР Сервис
В радиусе 250 м.
СТО Автоматик & Ko
В радиусе 390 м.
СТО AutoMAG
В радиусе 440 м.
СТО Автопан
В радиусе 530 м.
СТО АВТО-BCE
В радиусе 530 м.
СТО Гепард
В радиусе 540 м.
СТО BodyParts
В радиусе 790 м.
СТО Трансматик
В радиусе 970 м.
СТО ЛЕВША
В радиусе 1 км.
СТО VFS Bimmer
В радиусе 1 км.
СТО AutoClub Корея
В радиусе 1 км.
СТО MasterGas
В радиусе 1 км.
СТО SV-Starter
В радиусе 1 км.
СТО ГРИМЕРС
В радиусе 1 км.
СТО Эдем-Авто
В радиусе 2 км.
СТО Idea Garage
В радиусе 2 км.
СТО Frans Auto City
В радиусе 2 км.
СТО Smart-Ua
В радиусе 2 км.
СТО Agera
В радиусе 2 км.
СТО Отаман
В радиусе 2 км.
СТО АвтоАктив
В радиусе 2 км.
СТО АвтоСТОп
В радиусе 2 км.
СТО Джей Ти Моторс
В радиусе 2 км.
СТО Техно-Союз
В радиусе 2 км.
СТО Макс-Мастер
В радиусе 2 км.
СТО Киев - Лада
В радиусе 2 км.
СТО NasheCTO
В радиусе 2 км.
СТО Автостекло
В радиусе 2 км.
СТО Antikor-Servis
В радиусе 2 км.
(044) 325-01... показать

Отзывы о работе СТО Автостиль + ГАЗ

г. Киев, ул.Большая окружная, 2Б
Подписались0
Отзывы
Оставить отзыв
0 символов
Отзыв должен содержать минимум 50 символов
Качество выполненных работ
Вежливость персонала
Цена
Зона ожидания
Расположение
Вы должны выставить оценку по каждому параметру!
Подтвердите номер телефона! Мы заботимся о достоверности отзывов, поэтому пытаемся исключить накрутку. Код подтверждения введен неверно!
Автостиль + ГАЗ г. Киев, ул.Большая окружная, 2Б (044) 325-01-10
День добрый! Вы знаете, я не ошибся с выбором данного СТО по установке ГБО на автомобиль Ниссан Тиида 2011 год.
Спросите ВЫ, что произошло? А произошло чудо , которое редко происходит в нашей стране, заграницей каждый Уважающий себя бизнесмен поведет себя именно так, как повёл себя здесь в Украине бизнесмен Валентин(хозяин) СТО "АВТОСТИЛЬ + ГАЗ" .
Валентин, ЦЕНИТ своё имя, с его слов , я понял, что он на стороне клиента и это очень правильно, как говорят заграницей покупатель, клиент всегда прав - он приносит Вам деньги!!! Очень жаль, что в нашей стране многие этого не понимают.
А теперь всё подробно опишу: 09.06.2016г. я перезвонил Генеральному директору СТО "АВТОСТИЛЬ + ГАЗ" Валентину и объяснил, что произошло со мной, вернее сказать с моим автомобилем и сразу в ответ от Валентина услышал, Я НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ, с ВАМИ свяжется директор АЛЕКСАНДР и все ВАШИ затраты вернёт.
Буквально через 15 минут со мной связался директор Киева Александр, заранее извинился и попросил подъехать к ним на СТО. В пятницу 10.06.16г. я подъехал на СТО к директору Александру, он вмести со мной заехал внутрь СТО " НИКОМОТОРС" и попросил ребят - установщиков всё разобрать и по новому собрать, мне предложил кофе, моему ребёнку мороженное за счёт заведения - спасибо большое, но мы отказались. Раз десять извинился за неудобства и вернул 2000 грн., потраченных мною, а также сказал, что добавит 2 ТО за его счёт.
Сделали всё супер!!!
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННОЕ СТО ! Пусть дороже но оно того стоит - это те люди, которые УВАЖАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ и ДОРОЖАТ СВОИМ ИМЕНЕМ(МАРКОЙ), а кто не работает, тот не допускает ошибок. Главное признать свои ошибки и правильно исправить (разрулить) проблемы.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
Автостиль + ГАЗ г. Киев, ул.Большая окружная, 2Б (044) 325-01-10
Дата визита: 25.05.2016 Марка авто: Nissan
День добрый! Хочу поделится со всеми об установке ГБО на автомобиль Ниссан Тиида 2011 год.В начале, как и все начал собирать информацию о качественной установки газа, несмотря даже на цену. Обзвонил 10-15 разных фирм, которые устанавливают ГБО, перечитал очень большое количество отзывов и выбрал Автостиль+ Газ, наверное, как пишут другие ребята за красивые слова со стороны директора, кстати, зовут директора Валентин. С его слов, его фирма занимается установкой газа в трёх городах Киев, Кременчуг и Запорожье на протяжении 12 лет, что переставил многим клиентам на дорогие автомобили и практически никто не жаловался, все были довольны. С телефонного разговора было понятно, что директор Валентин знает практически все автомобили, немереное количество у него было данных автомобилей, если не у него, то у его жены или отца, что он дорожит своими клиентами, а также своим именем. Цена установки не дешёвая, правда в подарок дарит 3(три) ТО и даёт гарантию на 10 лет . Вот я и клюнул, собрался с мыслями, подготовил деньгу и стал договариваться на день и время, как только я был готов ехать устанавливать, Валентин мне сообщил, что в Киеве у него есть директор Александр, который меня встретит и всё сделает на высшем уровне. Да, встретили отлично, с утра предложили чашечку кофе за счёт фирмы, отогнали моё авто на своё рабочее место, при этом на сиденье накинули одноразовый чехол-кулёк, как обычно на фирменных СТО. Меня провели к автомобилю, показали где установят заправочную горловину , показали газовый баллон, который установят на 42 л. , а также предложили доп оборудование по имени Вариатор за 100 евро. Я, согласился на всё , что предложили, главное, чтобы всё работало отлично и в ближайшее время не сгорели клапана,так как на этом автомобиле нет гидрокомпенсаторов, понимая, что данное оборудование окупит себя после 10000 км. Автомобиль оставил в 9.00 утра, в 18.00 автомобиль был готов. По своим форс-мажорным обстоятельствам не смог вечером забрать свой автомобиль и попросил директора Александра оставить свой автомобиль до утра, на что без всяких вопросов было дано добро, что авто будет стоять возле охранников и ничего с ним не случится, За это огромное спасибо. Утром, нет почти днём, точнее в 11.30 я рассчитался за оборудование, взамен получил документы в ГАИ, акт выполненных работ, Сервисную книжку, переходник для заправки газом, может, ещё что-то не помню. Я поблагодарил и уехал довольный, как слон, что наконец - то у меня будет экономный автомобиль.Правда не понравилось, то, что никто не сказал когда будет первое ТО и т. д. Но не прошло и двух дней, как у меня отключился газ, что не делаю, а он не включается. Позвонил Александру, чтобы уточнить, на что обратить внимание, на что он мне ответил, что нужно посмотреть на предохранитель возле аккумулятора, как оказалось он целый. Тогда Александр предложил мне подъехать к ним, чтобы разобраться, в чём причина, пришлось с Троещины ехать на Окружную и выяснять в чём же причина.
Оказалось, сгорел другой предохранитель, чуть ниже аккумулятора, оказывается заводской предохранитель стоял на 5 Вт., а поставили на 15 Вт, чтобы больше не горел и ГБО не выключалось. Правда извинились.
Но зато сегодня 07.06.2016 года сгорели другие предохранители, которые были меньше,чем 15 Вт. со слов электрика СТО "Ниссан" и влетел я на 2000грн., потому, что установщики ГБО не правильно подсоединили провода и один провод коротнул.
Сегодня, многие водители меня видели с утра точнее 7.30 до 10.20 на дороге возле метро Почтовая площадь (на повороте на Гаванский мост) напротив красного здания КРУ, машина остановилась и не заводилась, пока не приехал эвакуатор и не отвёз меня на ул. Корабельная, 4а СТО "НИССАН".
Может это дело случая или ошибка установщиков. Может хозяин Валентин и директор Александр СТО "АВТОСТИЛЬ +ГАЗ" возместят мне деньги, потраченные за их ошибку, если они действительно дорожат своим именем. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, чтобы все были в курсе. А Вам уважаемые хозяева и директора СТО по установке газа посоветую помимо установщиков газа держать в штате толкового электрика, на этом не стоит экономить - автомобили напичканы электроникой и Слава Богу, что не сгорел автомобиль.
P.S. Сергей моб.тел. 0677375409
Автостиль + ГАЗ г. Киев, ул.Большая окружная, 2Б (044) 325-01-10
Дата визита: 24.02.2016 Марка авто: Mercedes
Не советую никому сюда обращаться. Рассказывают красиво и все выходит здорово и недорого, но на деле появляются накрутки и то, что они сделали просто ужас. Зря деньги отдал.
Рейтинг
2.8/5
  • ....................................................................................................................................................................................................................................Качество выполненных работ0
  • ....................................................................................................................................................................................................................................Вежливость персонала0
  • ....................................................................................................................................................................................................................................Цена0
  • ....................................................................................................................................................................................................................................Зона ожидания0
  • ....................................................................................................................................................................................................................................Расположение0
Контакты
г. Киев, ул.Большая окружная, 2Б
(044) 325-01-10